Judo

Championnat de Zone sud cadet

Le championnat de zone sud cadet 1e, 2e division et espoir a eu lieu à Narbonne le 29 janvier. Le Judo Club Catalan envoyait une belle délégation pleine d’ambitions ! Et c’est peu dire qu’ils reviennent avec une moisson exceptionnelle de 8 qualifiés au championnat de France !

En zone sud 1e et 2e division :

55kg : Gabriel Hernandez termine 1e à l’issue d’une compétition où il gagne tous ses combats par ippon. Il se qualifie au championnat de France 2e div et au championnat d’Occitanie 1e div. De plus, il valide sa ceinture noire 1e dan !

-60kg : Antony Picamal termine 1e et Mathis Claveras termine 2e. Ils sont qualifiés au championnat de France 2e div et au championnat d’Occitanie 1e div.

-66kg : Joan Cougnon termine 1er en gagnant tous ses combats par ippon. Il est qualifié au championnat de France 2e div et au championnat d’Occitanie 1e div. Adel Chaouki termine 5e, il ne manquait que quelques détails pour accrocher le podium.

-73kg : Cayden Ramandason termine 1er. Il se qualifie au championnat de France 2e div et au championnat d’Occitanie 1e div.

-81kg : Mathis Lazrak termine 1er en gagnant tous ses combats par ippon en moins de 10’’. Il se qualifie au championnat de France 2e div et au championnat d’Occitanie 1e div.

– 52kg : Blessée, Jeanne Tessier est qualifiée hors quota au championnat d’Occitanie car classée 9e au classement national.

6 médaillés dont 5 en or, 7 qualifiés c’est une belle moisson réalisée par nos judokas !!!

En zone sud espoir :

-57kg : Romane Humeau-Gaudenz termine 2e et se qualifie au championnat de France espoir et au championnat d’Occitanie 1e div ! Elle marque 20pts pour la ceinture noire

-66kg : Pacôme Biondoking Mabrouk termine 3e en montrant une belle combativité !

-66kg : Ilies Fafouhi perd ses combats de poule.